Сайдинг Ю-Пласт - экономичное решение для фасада!

Сайдинг Ю-Пласт - экономичное решение для фасада!

Уважаемые посетители сайта!

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с одним из видов винилового сайдинга, продающегося у нас на сайте.

Виниловый сайдинг Ю-Пласт

Когда дом уже построен, остаётся добавить пару штрихов. В большинстве случаев это оказывается наружная облицовка стен, которая выполняет функции по защите дома от внешних воздействий и придания фасаду эстетичного вида. Мы предлагаем присмотреться к виниловому сайдингу Ю-Пласт.

Виниловый сайдинг на 80% состоит из поливинилхлорида и создаётся методом коэкструзии, что подразумевает объединение на молекулярном уровне двух слоёв виниловой панели, которые отвечают за защиту здания от ультрафиолета, осадков, а также увеличение прочности, тепло- и морозостойкости.

На остальные 20% приходится определённая доля модификаторов, красителей, стабилизаторов и других добавок.

Компания Ю-Пласт занимает одну из лидирующих позиций среди производителей отделочных материалов из поливинилхлорида. Производственные мощности расположены в Белоруссии, но продукция поставляется также на международный рынок Украины и России. Продукция Ю-Пласт с большим успехом реализуется в таких городах, как: Киев, Москва, Санкт-Петербург и в других.

Кстати, в г. Санкт-Петербурге вы можете приобрести виниловый сайдинг Ю-Пласт по демократичным ценам у нас, в компании «РХС». Постоянным покупателям скидки! По всем вопросам - телефон (812) 644-60-60.